雑談・つぶやき 旅行中にお腹が痛くて困っています。普段は便秘気味なのに、今日は何度もトイレに行っています。晩御飯までに治したいです。 せっかくの旅行なのに5回くらいお腹下してるんだけど😂←私ね 胃腸炎とか言わないよね?普通の腹痛よね? 普段便秘なのが今日解消されたのか😂? 晩御飯までには治してたんまり食べたい……🥺 最終更新:7月26日 お気に入り 旅行 胃腸炎 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ みみちゃん大丈夫😭? 腹痛とかないの?? ただの冷えだと思おう😭 7月26日 みみ♡ 腹痛+吐き気やばい😭😭😭 旦那には熱中症かもよ?って言われてるけど😵💫 7月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ちょっと胃腸炎の可能性 ありそうだね😭 菌さっさと出し切って 早く良くなって😭 7月26日 みみ♡ ありがとう😭🩷 タイミング最悪じゃない😭!? 車で寝たら少しよくなったけどちょっと安静にするわ😭😭😭 7月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 旅行中だって本当最悪だね😣 どこからもらってきたのか😭 子供たちにうつらないように しないとだね😭 7月26日 みみ♡ 本当どこからなんだろ!? あれから吐き気もなくなって無事ご飯食べれてるから軽度の熱中症だったのかも😭💦 水分も取ってたのにこうなるって考えると子供達もっとこまめに水分補給させないと危ないなって思った😭 産後すぐなのに話聞いてくれてありがとうね😭🩷🩷 7月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 回復したならよかった😭 異常な暑さだし気付かないうちに汗もかくだろうから 気をつけないとだね😭 全然だよ🫶元気になってよかった🥰旅行楽しんでね😊 7月26日 みみ♡ 一時はどうなるかと思ったよ🥶 ご飯食べるところがすごい暑くてそこから体調悪くなったから……気を付けないと😭 ゆゆちも産後すぐのお世話とか授乳とかで体力削れるから水分しっかりとってね🥺 ありがとうね🥹 楽しんでくる🤝🩷 7月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
腹痛+吐き気やばい😭😭😭
旦那には熱中症かもよ?って言われてるけど😵💫
ゆゆ三姉妹ママ♡
ちょっと胃腸炎の可能性
ありそうだね😭
菌さっさと出し切って
早く良くなって😭
みみ♡
ありがとう😭🩷
タイミング最悪じゃない😭!?
車で寝たら少しよくなったけどちょっと安静にするわ😭😭😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
旅行中だって本当最悪だね😣
どこからもらってきたのか😭
子供たちにうつらないように
しないとだね😭
みみ♡
本当どこからなんだろ!?
あれから吐き気もなくなって無事ご飯食べれてるから軽度の熱中症だったのかも😭💦
水分も取ってたのにこうなるって考えると子供達もっとこまめに水分補給させないと危ないなって思った😭
産後すぐなのに話聞いてくれてありがとうね😭🩷🩷
ゆゆ三姉妹ママ♡
回復したならよかった😭
異常な暑さだし気付かないうちに汗もかくだろうから
気をつけないとだね😭
全然だよ🫶元気になってよかった🥰旅行楽しんでね😊
みみ♡
一時はどうなるかと思ったよ🥶
ご飯食べるところがすごい暑くてそこから体調悪くなったから……気を付けないと😭
ゆゆちも産後すぐのお世話とか授乳とかで体力削れるから水分しっかりとってね🥺
ありがとうね🥹
楽しんでくる🤝🩷