はじめてのママリ🔰
育児鬱のときなりましたね。
心療内科で治療、低用量ピルでイライラ軽減でなくなりましたよ!
ままり
ありますありますあります😂
はじめてのママリ🔰
今は少し落ち着きましたが、頭おかしくなるんじゃないかってくらいイライラすること何回もありました!
りっちゃんまま💚🧸
あります😓まさに、今朝、息子がソファの下に(取れにくい位置に)トミカ入れてブチ切れました😇💨登園前でクソ忙しいのに、めちゃくちゃイライラしました😑💨
はじめてのママリ🔰
育児鬱のときなりましたね。
心療内科で治療、低用量ピルでイライラ軽減でなくなりましたよ!
ままり
ありますありますあります😂
はじめてのママリ🔰
今は少し落ち着きましたが、頭おかしくなるんじゃないかってくらいイライラすること何回もありました!
りっちゃんまま💚🧸
あります😓まさに、今朝、息子がソファの下に(取れにくい位置に)トミカ入れてブチ切れました😇💨登園前でクソ忙しいのに、めちゃくちゃイライラしました😑💨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが自閉症があり、地域の小学校の支援級に通っている1年生です。 学校で自分の水筒を取ろうとしたところ、たまたま手が当たってしまい、他の子の水筒が倒れて蓋が割れてしまったそうです。 その場に先生もおり、う…
私が当たり前だと思っていたことは、実は頑張ってる方なのでしょうか?頑張りすぎ、とかのラインがわからないです。 ・フルタイム正社員 ・平日完全ワンオペ ・お惣菜や外食はなく、家事をためることもない ↑に対する私…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント