子育て・グッズ 母乳かなり出るから完母でいけるんだけど、仕事復帰を考えると哺乳瓶と… 母乳かなり出るから完母でいけるんだけど、仕事復帰を考えると哺乳瓶とミルクも飲んで欲しい。 でも母乳前に少量ミルクあげて母乳もあげると吐き戻したり苦しいみたい。 搾乳してあげれば哺乳瓶では飲むけど、息子のときはそれでミルクの味飲まんくなったからなぁ。。。 同じような悩みの方いるのかなぁ? 何か解決策あれば教えて頂きたい。。 最終更新:7月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 息子 吐き戻し 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 母乳を途中で切り上げたら泣くと思うのでその後ミルクは無理そうですか🥹? 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント