コメント
ままり💐
睡眠薬もらえないですか🥲?
毎日飲んでました🥲
ママリ
出産お疲れ様です!そしておめでとうございます♡
疲れてるはずなのに全く寝れないですよね……😥
でもしっかり休んでくださいね😣
-
ママリ
ありがとうございます😭
ご飯→おやつ→病院の方とか出入り多くて気が散って寝付けないのもあります😭- 7月26日
ままり💐
睡眠薬もらえないですか🥲?
毎日飲んでました🥲
ママリ
出産お疲れ様です!そしておめでとうございます♡
疲れてるはずなのに全く寝れないですよね……😥
でもしっかり休んでくださいね😣
ママリ
ありがとうございます😭
ご飯→おやつ→病院の方とか出入り多くて気が散って寝付けないのもあります😭
「陣痛」に関する質問
今回の出産でわかりましたが、 破水って本当にパン!って音が鳴るんですね、、笑 陣痛中に体勢変えたら、パン!と音が鳴ってお腹の中で小爆発が起こって、下からジョロジョロと流れて来ました😅 1人目の時は起きたら破水し…
【里帰り出産について】 里帰り出産についてめちゃくちゃ悩んでます😭😭 ー現在ー 住み⇒愛知 私⇒フルタイム/正社員/30歳初マタ 夫⇒フルタイム/正社員/夜勤 実母と実父は共働き中で奈良に住んでます🥹 夫は1年半育休が…
4人目の出産にビビってる😭💦 痛みを知ってるからこその怖さと、 3人目が破水スタートで、中々降りて来てくれず1番時間がかかったから、 今回もそのパターンだったらどうしようとか、 色々ぐるぐる考えちゃう🫠 8時間、1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
睡眠薬って産院でもあるんですね!🥺数分うたた寝?半分覚醒して寝てるって状態です😭なのにスマホ触るのやめないっていう笑