お出かけ 海に行く際は、スマホの防水ケースに数千円入れる予定。海の家のコインロッカーが無難か悩んでいます。海なし県で久々の海なので、アドバイスをお願いします。 海に行く時って、クレジットカードなど入ってるお財布や車の鍵など、どうしてますか? 数千円は、スマホの防水ケースに入れる予定です! 海の家のコインロッカーが、無難ですかね? 海なし県なので久々の海です、詳しい方 こうしてるよー!など教えてください!✊ 最終更新:7月26日 お気に入り クレジットカード 車 海 スマホ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 数千円だけ持って行き 財布は車のダッシュボードとかに入れて、鍵は荷物やポーチに入れてわからないようにはしてます✨ テントは海入っててもわかる場所に置いてます✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほどです!!✨ 海の家借りないとなると着替えも車の中って感じですか?☺️ 7月26日 ママリ 海入ったらベタベタするのでシャワーは浴びます🚿 その中で着替えるか、シャワーも浴びないなら車ですね✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです!!✨
海の家借りないとなると着替えも車の中って感じですか?☺️
ママリ
海入ったらベタベタするのでシャワーは浴びます🚿
その中で着替えるか、シャワーも浴びないなら車ですね✨