ママリ
お子さん預けられるなら、葬式だけでも参列しますね。
私も親友の母が亡くなったらそうすると思います。

ほのぼのママ
もし葬儀にでられないなら、親友にいきたいけど今回はいけないから、お盆に線香あげにいくねと一言は伝えます。

チョコ
私なら帰省した時にお線香上げに行く方を選ぶと思います。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親友レベルなら行きます。
ママリ
お子さん預けられるなら、葬式だけでも参列しますね。
私も親友の母が亡くなったらそうすると思います。
ほのぼのママ
もし葬儀にでられないなら、親友にいきたいけど今回はいけないから、お盆に線香あげにいくねと一言は伝えます。
チョコ
私なら帰省した時にお線香上げに行く方を選ぶと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親友レベルなら行きます。
「お盆」に関する質問
年少(今年4歳)の女の子です。 保育園を行くのを嫌がります。 経験がある方や保育士の方アドバイスください。 娘は保育園に行ってもう3年目です。 離れる時は基本的に寂しそうに泣いたりしていましたが、最近は日曜日に…
旦那さんについてです。携帯を見た話ですが、見ない方がいい。など分かりきった回答はやめてください🙇♀️" 今日( 深夜 )旦那さんの携帯を見てしまいました。 LINEなど綺麗に女とのトークは消されていて、とある1人の女の…
パチンコ店でパートしてる方にお聞きしたいです🥲 希望シフト制の場合、例えばGWやお盆、正月など3~7日程休むとかそういうのにも対応してるのでしょうか?🌀 それともいくら完全希望シフト制と書いてても実際はそうでもな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント