ママリ
お子さん預けられるなら、葬式だけでも参列しますね。
私も親友の母が亡くなったらそうすると思います。
ほのぼのママ
もし葬儀にでられないなら、親友にいきたいけど今回はいけないから、お盆に線香あげにいくねと一言は伝えます。
ポップコーン
私なら帰省した時にお線香上げに行く方を選ぶと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親友レベルなら行きます。
ママリ
お子さん預けられるなら、葬式だけでも参列しますね。
私も親友の母が亡くなったらそうすると思います。
ほのぼのママ
もし葬儀にでられないなら、親友にいきたいけど今回はいけないから、お盆に線香あげにいくねと一言は伝えます。
ポップコーン
私なら帰省した時にお線香上げに行く方を選ぶと思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
親友レベルなら行きます。
「お盆」に関する質問
ご実家と離れて暮らしてる方、年末年始は帰省しますか? いつも何泊くらいしますか? 年末年始はいつも私の実家に帰省しますが、毎年2泊3日です。 今年は私が9連休取れたので、長男がもっとたくさん泊まりたいと言ってい…
仕事の関係で少し遅めに送ったり遅く迎えに行くと仕事の休みの日や仕事の時間を細かく聞いてくる保育園の先生がいます😔💦 お盆もやっている保育園なのでお盆に預けていたら「お盆も休めない仕事なんですか?」と聞かれま…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント