住まい 笠間市周辺に住んでいる方、戸建て購入を考えています。移住を検討中で、笠間市に興味があります。0歳と4歳の子供がいます。質問させてください。 茨城県笠間市に住んでる方いますか?🥹 戸建て購入を検討しており、 現在住んでいる場所だと 6000万ほどの家しかなく移住を決意。 そんな中でも笠間市いいなあと思っていて! 0歳と4歳の子供います! 笠間市周辺に住んでる方いたら 質問させてください!!!!!!! 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 戸建て 4歳 0歳 茨城県 笠間市 ゆん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もぐ 笠間市良いですよ☺️ 自然も多いですし! ただ車は必須です🚗 7月26日 ゆん わ!コメントありがとうございます🥹笠間市在住ですか?🥹 7月27日 もぐ 笠間市在住です🙆♀️ 7月28日 ゆん 先日、内見に行ってきました🥺のどかな環境でも、割とお店がたくさんあるんですね✨ 保育園は…待機児童多いのでしょうか…… 7月31日 もぐ そうなんですね☺️ 場所によると思いますけど意外と色々ありますよ〜! 保育園は数があんまり多くないので人気の保育園は入るの大変かもです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わ!コメントありがとうございます🥹笠間市在住ですか?🥹
もぐ
笠間市在住です🙆♀️
ゆん
先日、内見に行ってきました🥺のどかな環境でも、割とお店がたくさんあるんですね✨
保育園は…待機児童多いのでしょうか……
もぐ
そうなんですね☺️
場所によると思いますけど意外と色々ありますよ〜!
保育園は数があんまり多くないので人気の保育園は入るの大変かもです💦