雑談・つぶやき 保険の使用について問題が発生して心配です。修理が終わった車は保険会社に請求するだけで終わりそうですが、被害者の主張があるようです。どうなるでしょうか? なんなんだよー そりゃ見落としてぶつかった私が悪い でも、最初は保険使うっていってたじゃん😓 さっき保険やさんから電話あって被害者がごねて保険使ってないみたい それってどうなるの? こちらの車は修理も終わってあとは車屋さんから保険会社に請求がいけば終わりみたいだけど あぁーもう心配 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 保険 車 会社 うなる なつ(6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保険屋さんに頑張ってもらいましょ。。。凹〇 コテッ 保険使えばいいのに……。 相手側も等級が上がるからですかね(≡ε≡;)‼️‼️‼️ 7月26日 なつ 頑張ってもらうしかないですよね😫 避けようがなくてぶつけられたのに納得出来ないみたいに言っているみたいで🥲 9:1なのに納得できないみたいです… 7月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ〜っっっ(๑⊙_⊙๑)ーー‼️‼️‼️ 等級は少しは上がるかもしれないけど、後々事故の関係で故障が見つかったらその保険で直せるって車屋さんに教えてもらいました⤵️⤵️ だから、私も事故した時に(相手が一時停止無視で突っ込まれた。)は保険使いましたよil||li (-_-;) il||li 何をそんなにゴネることがあるのか( ; •﹏•ัก)むむむ。 7月26日 なつ そうなんですか👀‼️ 私が優先道路に合流時に見落としてぶつけたので私が悪いのはわかってるんですがね🤢🤢 事故した後は怪我もないしそんなに気にしないでって言ってたのに今になってごねられても😭😭って感じです😫 7月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 後からゴネる人、多いみたいですよ(。ŏ_ŏ。)💨💨 やっぱり、病院に行きたい‼️‼️って行ってみたりするらしいです(꒪ꇴ꒪ ; )💦 最低ですよね(。・_・。)•••。 私も急ブレーキかけたので足が少しおかしかったんですが…… まっ、いいっか🩷🩷🩷 ってそのままでいます>ꇴ<𓂃𓈒𓂂⚝ 今更、行ったほうが良かったのかな❔💦💦って思っています(ノ。▔・Д・▔ 。)・・・。 7月26日 なつ 多いんですか😔💦💦 保険会社から電話あってから ズーンと落ち込んでお腹の調子も悪いです😵 娘の個人懇談もちゃんと話せたか不安😖💧な感じです😰 事故あったらその時はよくても病院行っておいた方がいいんですね🤔💦 7月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):💭💫 心ここにあらず……になりますよね。°(°´◠`°)°。 事故した時はアドレナリンが出てるから痛みとか錯覚起こすみたいです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 7月26日 なつ そうですそうです😭 まさしく心ここにあらずでした😓 なるほど💦💦 お話聞いていただいてありがとうございました🍀 1人でモヤモヤしてたので嬉しかったです✨ 7月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 無事に解決しますように。°(°´◠`°)°。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
頑張ってもらうしかないですよね😫
避けようがなくてぶつけられたのに納得出来ないみたいに言っているみたいで🥲
9:1なのに納得できないみたいです…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっっ〜っっっ(๑⊙_⊙๑)ーー‼️‼️‼️
等級は少しは上がるかもしれないけど、後々事故の関係で故障が見つかったらその保険で直せるって車屋さんに教えてもらいました⤵️⤵️
だから、私も事故した時に(相手が一時停止無視で突っ込まれた。)は保険使いましたよil||li (-_-;) il||li
何をそんなにゴネることがあるのか( ; •﹏•ัก)むむむ。
なつ
そうなんですか👀‼️
私が優先道路に合流時に見落としてぶつけたので私が悪いのはわかってるんですがね🤢🤢
事故した後は怪我もないしそんなに気にしないでって言ってたのに今になってごねられても😭😭って感じです😫
後からゴネる人、多いみたいですよ(。ŏ_ŏ。)💨💨
やっぱり、病院に行きたい‼️‼️って行ってみたりするらしいです(꒪ꇴ꒪ ; )💦
最低ですよね(。・_・。)•••。
私も急ブレーキかけたので足が少しおかしかったんですが……
まっ、いいっか🩷🩷🩷
ってそのままでいます>ꇴ<𓂃𓈒𓂂⚝
今更、行ったほうが良かったのかな❔💦💦って思っています(ノ。▔・Д・▔ 。)・・・。
なつ
多いんですか😔💦💦
保険会社から電話あってから
ズーンと落ち込んでお腹の調子も悪いです😵
娘の個人懇談もちゃんと話せたか不安😖💧な感じです😰
事故あったらその時はよくても病院行っておいた方がいいんですね🤔💦
ですよね:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):💭💫
心ここにあらず……になりますよね。°(°´◠`°)°。
事故した時はアドレナリンが出てるから痛みとか錯覚起こすみたいです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
なつ
そうですそうです😭
まさしく心ここにあらずでした😓
なるほど💦💦
お話聞いていただいてありがとうございました🍀
1人でモヤモヤしてたので嬉しかったです✨
無事に解決しますように。°(°´◠`°)°。