コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保険屋さんに頑張ってもらいましょ。。。凹〇 コテッ
保険使えばいいのに……。
相手側も等級が上がるからですかね(≡ε≡;)‼️‼️‼️
保険屋さんに頑張ってもらいましょ。。。凹〇 コテッ
保険使えばいいのに……。
相手側も等級が上がるからですかね(≡ε≡;)‼️‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
つい3日前くらいに家事とか頼みたくても仕事大変だから気使って言えない、でももう1人でやるのしんどい。手伝って欲しいって伝えて次の日に洗濯畳んでくれた。でもそれだけ。今朝、私が必死に家事してるのに「寝るわー」…
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の頃の事を思い出すと切なくなりませんか?😭 これからどんどん歳をとって……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
頑張ってもらうしかないですよね😫
避けようがなくてぶつけられたのに納得出来ないみたいに言っているみたいで🥲
9:1なのに納得できないみたいです…
えっっ〜っっっ(๑⊙_⊙๑)ーー‼️‼️‼️
等級は少しは上がるかもしれないけど、後々事故の関係で故障が見つかったらその保険で直せるって車屋さんに教えてもらいました⤵️⤵️
だから、私も事故した時に(相手が一時停止無視で突っ込まれた。)は保険使いましたよil||li (-_-;) il||li
何をそんなにゴネることがあるのか( ; •﹏•ัก)むむむ。
なつ
そうなんですか👀‼️
私が優先道路に合流時に見落としてぶつけたので私が悪いのはわかってるんですがね🤢🤢
事故した後は怪我もないしそんなに気にしないでって言ってたのに今になってごねられても😭😭って感じです😫
後からゴネる人、多いみたいですよ(。ŏ_ŏ。)💨💨
やっぱり、病院に行きたい‼️‼️って行ってみたりするらしいです(꒪ꇴ꒪ ; )💦
最低ですよね(。・_・。)•••。
私も急ブレーキかけたので足が少しおかしかったんですが……
まっ、いいっか🩷🩷🩷
ってそのままでいます>ꇴ<𓂃𓈒𓂂⚝
今更、行ったほうが良かったのかな❔💦💦って思っています(ノ。▔・Д・▔ 。)・・・。
なつ
多いんですか😔💦💦
保険会社から電話あってから
ズーンと落ち込んでお腹の調子も悪いです😵
娘の個人懇談もちゃんと話せたか不安😖💧な感じです😰
事故あったらその時はよくても病院行っておいた方がいいんですね🤔💦
ですよね:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):💭💫
心ここにあらず……になりますよね。°(°´◠`°)°。
事故した時はアドレナリンが出てるから痛みとか錯覚起こすみたいです๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
なつ
そうですそうです😭
まさしく心ここにあらずでした😓
なるほど💦💦
お話聞いていただいてありがとうございました🍀
1人でモヤモヤしてたので嬉しかったです✨
無事に解決しますように。°(°´◠`°)°。