コメント
あーちゃん
むくみが引けばもっと減ると思います!
🌻
私は産後3日目で入院時と同じ体重でした😱😱
私は帝王切開での出産で、術後浮腫みも酷くしかも1ヶ月検診の時でもまだ浮腫んでました😵
1ヶ月半くらいで体重は戻り、今は妊娠前よりマイナスです🤗
-
まるまる
同じ帝王切開仲間の生の声が嬉しいです!3年前の上のこの時のことはすっかり忘れてて。。
妊娠前よりマイナスなんて素敵すぎます😄何か食事制限やダイエット、運動はしましたか??- 7月26日
-
🌻
まるまるさんも帝王切開での浮腫みだったんですね😄どれくらいで浮腫みがなくなるかも助産師さん教えてくれず、ずっと不安でした😅
体重減ったのは完母のおかげなのかな?って思ってます🤔
食欲は凄くて夫と変わらない量食べますし、もちろん運動なんてする時間はないです😵唯一やってる事といえば5ヶ月の息子(8キロ)を抱っこしてるくらいです🤣デカすぎて、毎日筋トレしてるようなもんです💦
食事制限すればもう少し落ちるとは思うのですが、空腹には耐えられずです🤦🏻♀️💥- 7月26日
-
まるまる
帝王切開の後むくみますよね💦うちも「今の時期はしょうがない」としか言われず、いつ頃むくみがとれるか分かりませんでした😢
授乳でそれだけ減ったというの励みになります!乳首吸われるの痛くても、母乳頑張ります💪
息子ちゃん5ヶ月で8キロってすごいですね🤩母乳から栄養いっぱい取れてるんですね✨娘3歳ですが偏食なせいかまだ12キロぐらいです🤣
特に今空腹感がすごいので、痩せなきゃと思いつつ思いっきり食べてます。。
授乳少なくとももうちょい頑張ってみます!- 7月26日
まるまる
コメントありがとうございます😭顔の二重顎といいやばいので早くむくみがなくなってほしいです。。