コメント

はじめてのママリ🔰
去年の夏妊娠に気づいてない頃は暑い中バンバン歩いて外に並ぶ系の行列のお店に行き1時間ほど並んだりしてました😅
そのリスクは今まで知りませんでした🥲
お体大事にして無理されないように運動するのはアリだと思います😌
はじめてのママリ🔰
去年の夏妊娠に気づいてない頃は暑い中バンバン歩いて外に並ぶ系の行列のお店に行き1時間ほど並んだりしてました😅
そのリスクは今まで知りませんでした🥲
お体大事にして無理されないように運動するのはアリだと思います😌
「早産」に関する質問
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 今まで、5分歩くのでもパ…
妊娠中の貧血について 血液検査の結果で貧血と診断されて、薬(クエン酸第一鉄ナトリウム)を処方されました。 その薬プラスで何か自分でもやりたくて、やって良かったことや出来ることがあれば教えてください! これを食…
子供から風邪をもらって日曜日から咳が止まらず、鼻水と声枯れが凄いです😭咳と鼻をかみすぎてお腹に力を入れてしまうので早産とかになってしまうんじゃないかとビビってます💦咳や鼻のかみすぎで早産担った方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
そうなんですね!あまり気にしすぎもよくないですよね笑
涼しい時に散歩しようと思います!