その他の疑問 スマホ通話中、音声ガイダンス待ちで3分経過。通話料はかかる?オペレーターと話してから料金発生か悩む。 スマホ通話料について教えてください💦 03から始まるのですが、 音声ガイダンスで3段階というのですかね?番号選択して そのあと順番にお繋ぎしますしばらくお待ち下さい って流れてスマホみるともう3分‥ これって繋がって喋ってないのに3分通話料かかりますか? いつ繋がるかわからなくて切っちゃったのですが😰 オペレーターと話してから通話料始まるなら スピーカーでかけっぱなしにしようかなぁとも💦 最終更新:7月26日 お気に入り 1 ダンス スマホ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あー 繋がってないのにお金かかるはずです🫣意地でもフリーダイヤルを探してかけます🤣(固定電話なら0120オッケーとかたまにありますよね) 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりかかるのですね💦待ちたくない人はチャットへって言われてもチャットで解決しないから電話してるのに全然繋がらなくて😭我が家は固定電話なくて😰ケチくさって思われるかもですが繋がったら折り返してもらいます笑(向こうが悪い件なので😂) 7月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりかかるのですね💦待ちたくない人はチャットへって言われてもチャットで解決しないから電話してるのに全然繋がらなくて😭我が家は固定電話なくて😰ケチくさって思われるかもですが繋がったら折り返してもらいます笑(向こうが悪い件なので😂)