明日、明後日と祭りに行くのですが1歳11ヶ月と6ヶ月の子達の暑さ対策ア…
明日、明後日と祭りに行くのですが
1歳11ヶ月と6ヶ月の子達の暑さ対策アドバイスお願いします😭
これいいよとかあったら教えてください!!
- ぁ-ちゃん (妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

🐻
扇風機はマストですが、水分を凍らせたペットボトル良かったです✨
溶けてきたら冷たいまま飲めますし、暑ければ子どもに持たせてるだけでひんやりするので✌🏻
明日、明後日と祭りに行くのですが
1歳11ヶ月と6ヶ月の子達の暑さ対策アドバイスお願いします😭
これいいよとかあったら教えてください!!
🐻
扇風機はマストですが、水分を凍らせたペットボトル良かったです✨
溶けてきたら冷たいまま飲めますし、暑ければ子どもに持たせてるだけでひんやりするので✌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
扇風機は、入りますよね!!
お茶とか凍ってるやつですか?
🐻
お茶とかのやつです!
ぁ-ちゃん
参考にします!!