明日、明後日と祭りに行くのですが1歳11ヶ月と6ヶ月の子達の暑さ対策ア…
明日、明後日と祭りに行くのですが
1歳11ヶ月と6ヶ月の子達の暑さ対策アドバイスお願いします😭
これいいよとかあったら教えてください!!
- ぁ-ちゃん (妊娠27週目, 1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

🐻
扇風機はマストですが、水分を凍らせたペットボトル良かったです✨
溶けてきたら冷たいまま飲めますし、暑ければ子どもに持たせてるだけでひんやりするので✌🏻
明日、明後日と祭りに行くのですが
1歳11ヶ月と6ヶ月の子達の暑さ対策アドバイスお願いします😭
これいいよとかあったら教えてください!!
🐻
扇風機はマストですが、水分を凍らせたペットボトル良かったです✨
溶けてきたら冷たいまま飲めますし、暑ければ子どもに持たせてるだけでひんやりするので✌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
3人目のタイミングについて…🥲 現在年子2人を育てています。 3人目は最短2年後〜5年後の間に来てくれたらいいなぁと思っていました👶🏻 が、眠れず色々考えていると もし今後何かあった時、私1人しかいなかったら子供3人抱え…
お風呂のシャワーや桶からの水を嫌がります 生後7ヶ月くらいからリッチェルのマットタイプから座るタイプの物に変えたのですが、その頃から背中や後頭部に水をかけるだけでのけ反って嫌がるようになりました 新生児頃→ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
扇風機は、入りますよね!!
お茶とか凍ってるやつですか?
🐻
お茶とかのやつです!
ぁ-ちゃん
参考にします!!