mm
受ける気がないなら断るか、少しでもそこで働こうかなって思ってるならこの日なら大丈夫と逆にこちらの都合を伝えてみるとかですかね!
すぐに無理なら今回は見送りで…って言われるか、じゃあこの日にしましょうって言ってくれるかだと思いますし!
ただ、そこで働いたとしてもこれから先こっちの都合を聞いてくれるのかとか色々私なら不安になっちゃいます💦
普通はこちらの都合になるべく合わせてくれると思うんですけどね😅
mm
受ける気がないなら断るか、少しでもそこで働こうかなって思ってるならこの日なら大丈夫と逆にこちらの都合を伝えてみるとかですかね!
すぐに無理なら今回は見送りで…って言われるか、じゃあこの日にしましょうって言ってくれるかだと思いますし!
ただ、そこで働いたとしてもこれから先こっちの都合を聞いてくれるのかとか色々私なら不安になっちゃいます💦
普通はこちらの都合になるべく合わせてくれると思うんですけどね😅
「職場」に関する質問
仕事を退職したあと、連絡先を全部消したり 前の職場の人の連絡を全く取らない人いますか? 昔から、仕事の人とプライベートの付き合いができなくて 仮に同級生で同期でも敬語で話していました。 なのでめちゃくちゃ仲…
もうすぐ安定期ですが、仕事のスカートがキツいです😂 仕事着は特に決まりがないんですが、ワンピースやジャンパースカートをもう着ようかなと思っています🤔 先生からもう職場に伝えてもいいと思うよと言われたので、職場…
職場の同期(男性)にお出かけ誘われました。 息子も連れて3人で出かける予定です。 なぜ誘ってくるのですか。 シングルになってから男なんて見てもなかったので 誘われてびっくりです😳 ちなみにその同期とは今月から仲良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント