お金・保険 電気代や家賃のクレジットカード引き落とし日について先月までは夫の方… 電気代や家賃のクレジットカード引き落とし日について 先月までは夫の方の引き落としになっていたのですが、引き落としができずに家に振り込み用紙が届いていました。 今月からは私のクレジットカード決済にしたのですが、まだカード情報に反映されていません。 電気会社、不動産、カード会社にもよるのでしょうが、クレジットカードの場合こんなに遅いのでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り クレジットカード 夫 会社 電気代 家賃 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント