コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度の巻き爪かにもよりますが、1回やった程度でやめてしまうと大体の人は戻ります🥺
はじめてのママリ🔰
どの程度の巻き爪かにもよりますが、1回やった程度でやめてしまうと大体の人は戻ります🥺
「サロン」に関する質問
眉毛サロンについて 眉毛を描くのが苦手で、眉毛サロンに行ってみたいと考えてます。 けど、私の眉毛は麻呂、、 半分くらいがもう生えてないです。 こんな感じだと行っても意味ないですか?
眉毛を整える時って何を使っていますか? どうやって整えていますか? 今まで自己流でカミソリとハサミで整えてたのですが、なんだか垢抜けずサロンに行ったらもっと伸ばしてこないと施術出来ないと返されてしまいました…
脱毛サロンの今通ってるところが店舗の契約期間がおわり閉店になるかもと言われました。 すぐ近くのところを申請してるから5月中には分かります。 もし申請が通らなければ閉店で返金対応になります。 と言われたのに連絡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
検索したら画像と比べた感じ軽症だと思うんですが、、
半永久的に通わなきゃっていうと大変だなと…😭
はじめてのママリ🔰
半永久的な効果はないと思います🥺
皮膚科でも巻き爪対応してくれる先生はいるので、保険対応できるならそちらも、調べてみると良いかもしれません。
ママリ
そんなんですね😭💦
田舎なものでなかなか良さそうな皮膚科が見つからなくて…もう少し探してみます😊!