サプリ・健康 ネイルサロンなどでやってる巻き爪矯正?ってやめたらまた元に戻りますか… ネイルサロンなどでやってる巻き爪矯正?ってやめたらまた元に戻りますか?🥺 最終更新:7月27日 お気に入り 1 ネイル サロン 巻き爪 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度の巻き爪かにもよりますが、1回やった程度でやめてしまうと大体の人は戻ります🥺 7月26日 ママリ 検索したら画像と比べた感じ軽症だと思うんですが、、 半永久的に通わなきゃっていうと大変だなと…😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 半永久的な効果はないと思います🥺 皮膚科でも巻き爪対応してくれる先生はいるので、保険対応できるならそちらも、調べてみると良いかもしれません。 7月26日 ママリ そんなんですね😭💦 田舎なものでなかなか良さそうな皮膚科が見つからなくて…もう少し探してみます😊! 7月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検索したら画像と比べた感じ軽症だと思うんですが、、
半永久的に通わなきゃっていうと大変だなと…😭
はじめてのママリ🔰
半永久的な効果はないと思います🥺
皮膚科でも巻き爪対応してくれる先生はいるので、保険対応できるならそちらも、調べてみると良いかもしれません。
ママリ
そんなんですね😭💦
田舎なものでなかなか良さそうな皮膚科が見つからなくて…もう少し探してみます😊!