コメント

ままり🔰
ベイビーコレクションで、お宮参りとハーフバースデーを荒井で撮りました!
スタジオは同じでしたが、担当してくれたスタッフさんが両日違って、それによって雰囲気もだいぶ違う感じでした😂
なので結局店舗というか、その日担当してくれる人によるのかなーと思ってます!😂
引っ越したので1歳の撮影は泉店に行く予定です🏃♀️
スタジオの感じは3店舗で違うみたいですが、そのへんの違いはわからずすみません🙇🏻♂️
ままり🔰
ベイビーコレクションで、お宮参りとハーフバースデーを荒井で撮りました!
スタジオは同じでしたが、担当してくれたスタッフさんが両日違って、それによって雰囲気もだいぶ違う感じでした😂
なので結局店舗というか、その日担当してくれる人によるのかなーと思ってます!😂
引っ越したので1歳の撮影は泉店に行く予定です🏃♀️
スタジオの感じは3店舗で違うみたいですが、そのへんの違いはわからずすみません🙇🏻♂️
「スタジオ」に関する質問
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
一歳のお祝いパーティーおわったぁー! 疲れたけど、大満足🥰 じぃじばぁばもうれしそうでなにより! 娘は楽しそうだったけど、疲れたようで爆睡! おつかれさま💖 あとはスタジオで撮った写真が届くのを楽しみに待つだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
私もベイビーコレクションで撮影しようと思っていました☺️
データだけで大丈夫なので他の商品は購入予定無いのですが買わなければいけない雰囲気とかありますか?💦
やっぱり担当者によりますよね😭💦
お宮参り撮影ですがニューボーンフォトみたいな感じでも撮影してくれましたか?
質問ばっかりですみません🙇♀️
ままり🔰
こういうのもありますよ〜と紹介されたりはしますが、大丈夫です〜で全然断れます!クーポン使って5万以下で完結予定です🥰
うちお宮参り遅くて3ヶ月で撮ったので、普通にドレスと産着だけで撮りました💦
問い合わせたほうが確実だと思います🙆♀️!
みみ
私も断ってきます😆笑
五万円以下になったんですね✨
いろいろとありがとうございます!!
ままり🔰
webカタログダウンロードで5000円オフクーポンがついてきますのでそれ使いました!
いい写真が撮れるといいですね✨