コメント

ままり🔰
ベイビーコレクションで、お宮参りとハーフバースデーを荒井で撮りました!
スタジオは同じでしたが、担当してくれたスタッフさんが両日違って、それによって雰囲気もだいぶ違う感じでした😂
なので結局店舗というか、その日担当してくれる人によるのかなーと思ってます!😂
引っ越したので1歳の撮影は泉店に行く予定です🏃♀️
スタジオの感じは3店舗で違うみたいですが、そのへんの違いはわからずすみません🙇🏻♂️
ままり🔰
ベイビーコレクションで、お宮参りとハーフバースデーを荒井で撮りました!
スタジオは同じでしたが、担当してくれたスタッフさんが両日違って、それによって雰囲気もだいぶ違う感じでした😂
なので結局店舗というか、その日担当してくれる人によるのかなーと思ってます!😂
引っ越したので1歳の撮影は泉店に行く予定です🏃♀️
スタジオの感じは3店舗で違うみたいですが、そのへんの違いはわからずすみません🙇🏻♂️
「スタジオ」に関する質問
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
長男が5歳の七五三の撮影を本当はしたかったんですが出来てなくて、今月入学の写真をスタジオに撮りに行って袴も着て撮影するか今年次男が5歳の七五三なので男の子7歳では普通やらないけど長男も袴着て兄弟でも撮りそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
私もベイビーコレクションで撮影しようと思っていました☺️
データだけで大丈夫なので他の商品は購入予定無いのですが買わなければいけない雰囲気とかありますか?💦
やっぱり担当者によりますよね😭💦
お宮参り撮影ですがニューボーンフォトみたいな感じでも撮影してくれましたか?
質問ばっかりですみません🙇♀️
ままり🔰
こういうのもありますよ〜と紹介されたりはしますが、大丈夫です〜で全然断れます!クーポン使って5万以下で完結予定です🥰
うちお宮参り遅くて3ヶ月で撮ったので、普通にドレスと産着だけで撮りました💦
問い合わせたほうが確実だと思います🙆♀️!
みみ
私も断ってきます😆笑
五万円以下になったんですね✨
いろいろとありがとうございます!!
ままり🔰
webカタログダウンロードで5000円オフクーポンがついてきますのでそれ使いました!
いい写真が撮れるといいですね✨