家事・料理 洗濯のシミについてアドバイスください!よくTシャツなどに画像のような… 洗濯のシミについてアドバイスください! よくTシャツなどに画像のようなシミ?が できます💦 洗濯して外に干して取り込んだ後に 気づくことが多いのですが、、 このシミの取り方と なぜできるのか原因わかる方いますか?? 洗濯機は縦型タイプで8年~9年 洗剤は自動投入など付いていないタイプです 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 Tシャツ ポム コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤を服に直接かけていませんか? 私も似たシミができることがあり、柔軟剤が原因でした😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 取り方は自己流ですが、シミの上から衣類ハイターをかけてぬるま湯に浸けていたら落ちました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ラーメン食べた後のスープが跳ねたらこうなります、、。食器用洗剤で落ちます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取り方は自己流ですが、シミの上から衣類ハイターをかけてぬるま湯に浸けていたら落ちました。