※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

もう少しで1歳4ヶ月だけど、身長が72㎝しかない😅小さいよね😓

もう少しで1歳4ヶ月だけど、身長が72㎝しかない😅小さいよね😓

コメント

tontonママ🎀

うちもそんな感じですよ(*^-^*)

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️同じぐらいですか😃
    つい、周りと比べてしまいます😅

• 4月12日
  • tontonママ🎀

tontonママ🎀

うちの子もグラフギリギリで6ヶ月あたりから横ばいになってグラフから外れちゃいました。家族や周りの人からも「ちっちゃくない?」とかいちいち言われるからストレスになっちゃいますよね( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン

• 4月12日
  • まりちょ

まりちょ

うちも横ばいでなかなか身長は伸びないし、体重も増えないし一人で焦ってました(´;ω;`)
    小さいね~の一言がぐさっときますよね😅💦💦

• 4月13日
  • tontonママ🎀

tontonママ🎀

返信遅くなってすいません(o^∀^o)

お気持ちすごくわかります(^^)私も同じなので。。あまり周りの事は気にせずお互いに今出来る育児を楽しみましょう(^^♪✨

• 4月13日
2児のママ

うちもまだ75センチもないと思います🙋小さい方だとは思うけど気にしていませんよー

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊⤴️⤴️個人差はあるのにグラフや周りと比べてしまう自分がいます😅

• 4月12日