産婦人科・小児科 昨日の夕方に1度嘔吐(お昼食べたものが結構出た)全身熱くて熱測ったら39… 昨日の夕方に1度嘔吐(お昼食べたものが結構出た) 全身熱くて熱測ったら39.0あり 病院へいきました。 夏風邪と言われたのですが 0時の時点で40.2度もあり座薬をさしました ご飯もミルクも全く。なので ひたすらアクアライトを飲ませているのですが ずっとアクアライトを飲ませていて大丈夫なのですかね? 先程(AM1:25)にお腹がぐーーーって 鳴ってるのが聞こえました😭😭💭 最終更新:7月26日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰あ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント