コメント

はじめてのママリ🔰
LINEの通知で内容読むことはできますが、返信はできないです!
はじめてのママリ🔰
LINEの通知で内容読むことはできますが、返信はできないです!
「LINE」に関する質問
内職しようと思ったのですが、LINEで連絡してくださいと書いてあってしたのですが1週間以上連絡なしです。 電話番号もなく、どこに連絡すればいいのかわかりません。 なにかわかる方いましたら教えてください!
離婚された方や別居中の方で、元夫とお子さんの面会に元夫が宿泊も要求してきた方、どうされましたか? 私は今別居中ですが、今後の争点で必ず相手から面会時の宿泊要求も出てくると予想してます。 私としては拒否した…
旦那が早漏治療薬持ってた、、 里帰りしていて全くわからなかったけど落ちてた薬みたらポゼットでしかもちゃんと飲んでる。 私とはしていないのに浮気?と思ってケータイ見てもそれらしき女の影はケータイにはなくて、で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
電話の通知はきますか??
はじめてのママリ🔰
iPhoneやLINE電話であればバイブしますが、その他のアプリ経由から掛かってくると通知は来ないです!
ママリ
ありがとうございました😊