コメント
らら
プールと遊園地近いです‼︎見えます😇
がっつり遊ぶならどっちかだけになると思います‼︎
6月に行った時でさえ遊園地は暑すぎてやばかったです💦
プールをお勧めします‼︎
らら
プールと遊園地近いです‼︎見えます😇
がっつり遊ぶならどっちかだけになると思います‼︎
6月に行った時でさえ遊園地は暑すぎてやばかったです💦
プールをお勧めします‼︎
「プール」に関する質問
子供が放課後デイサービスに通っていて明日の放課後デイサービスを休みたいのですが 理由は家庭の都合によりでいいですかね? 本当は夫が急遽休みになり子供とプールに行くことになりました💦
屋外プール施設、こんな天気予報の時に行ったことある方いらっしゃいますか?またはどうしますか? できればこの日に行きたいし、キャンセル可能ですがスライダーチケットも予約済み。天候だけが心配です。 降る予報とし…
イオンへ行くよりプールに行った方が安いのに 準備と後片付けがあると思ったら気が重い 昨日、シールで6000円くらいとんだ どうやったら1枚で我慢させられるんだろ 欲しいと泣き叫ぶ子供 周りの目を気にして買ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
らら
6月はまだ屋内のプールしかなかぅたので、水着で乗れるかはわかりません💦すみません💦
6月でも暑すぎてお昼すぎに屋内プールに行きました‼︎
らら
日帰り入浴でお風呂とセットで入れるみたいです😊お風呂からプールに降りるようになっています。ただスライダーとかはないです💦
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですね!!!
8月のレオマは厳しいかぁ〜💦
水着のまま乗り物乗れるんですよね?ということは、乗り物は濡れてると思っておいた方が良いですか?毎回拭いてもらえますか?
初めてのママリ
屋内があるんですか!?🙄それは初耳です!!!
8月なんて暑すぎて外で半日は無理ですかね!?
初めてのママリ
これですか!?
ここはホテルに泊まらない人でも使えますか?
初めてのママリ
情報ありがとうございます😭😊