コメント
らら
プールと遊園地近いです‼︎見えます😇
がっつり遊ぶならどっちかだけになると思います‼︎
6月に行った時でさえ遊園地は暑すぎてやばかったです💦
プールをお勧めします‼︎
らら
プールと遊園地近いです‼︎見えます😇
がっつり遊ぶならどっちかだけになると思います‼︎
6月に行った時でさえ遊園地は暑すぎてやばかったです💦
プールをお勧めします‼︎
「プール」に関する質問
年長の娘が2ヶ月間市のプールの幼児教室を習うですが、水着がふわふわして空気が入るものとビキニタイプはダメとかかれていました。 画像のような水着はダメですかね? 2ヶ月だけなので買うのはなと思っているのと、娘が…
8歳の子供の水イボが治りません💦 脇の下から背中の方にかけて水イボ数個出来ていたので皮膚科でピンセットで取ってもらいました。 「小さな水イボも残ってるけどそのうち無くなるからそのまま様子見て。増えるかもしれな…
息子が一人で泳げるようになりたいと言っていたので プール教室に申し込みました。 来週からスタートだったんですが 直前で行きたくないと言い始め。。 理由を聞くと疲れそうだし平泳ぎが 難しそうだからと😅 (平泳ぎがで…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですね!!!
8月のレオマは厳しいかぁ〜💦
水着のまま乗り物乗れるんですよね?ということは、乗り物は濡れてると思っておいた方が良いですか?毎回拭いてもらえますか?
らら
6月はまだ屋内のプールしかなかぅたので、水着で乗れるかはわかりません💦すみません💦
6月でも暑すぎてお昼すぎに屋内プールに行きました‼︎
初めてのママリ
屋内があるんですか!?🙄それは初耳です!!!
8月なんて暑すぎて外で半日は無理ですかね!?
初めてのママリ
これですか!?
ここはホテルに泊まらない人でも使えますか?
らら
日帰り入浴でお風呂とセットで入れるみたいです😊お風呂からプールに降りるようになっています。ただスライダーとかはないです💦
初めてのママリ
情報ありがとうございます😭😊