お出かけ 8月の金曜日に、3.6歳の子供を連れてレオマに行く予定。遊園地だけ行くつもりだが、プールも気になる。どちらが混んでいるか悩んでいる。遊園地派の旦那とプール派の私、どう楽しむか迷っています。 8月の金曜日に、3.6歳を連れてレオマに行きます! 遊園地だけ、と思っていますが、プールを目にするときっと入りたがる・・・😂 遊園地とプールは目と鼻の先ですか? どちらの方がひとがおおいのでしょう?? プールで濡れるの面倒なので、遊園地だけ派の旦那と、こういうプールってはいりたくなるよなぁ派の私(笑) どう楽しむのがいいか、悩んでます・・・💦 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 プール 6歳 遊園地 初めてのママリ コメント らら プールと遊園地近いです‼︎見えます😇 がっつり遊ぶならどっちかだけになると思います‼︎ 6月に行った時でさえ遊園地は暑すぎてやばかったです💦 プールをお勧めします‼︎ 7月26日 初めてのママリ コメントありがとうございます😭そうなんですね!!! 8月のレオマは厳しいかぁ〜💦 水着のまま乗り物乗れるんですよね?ということは、乗り物は濡れてると思っておいた方が良いですか?毎回拭いてもらえますか? 7月27日 らら 6月はまだ屋内のプールしかなかぅたので、水着で乗れるかはわかりません💦すみません💦 6月でも暑すぎてお昼すぎに屋内プールに行きました‼︎ 7月27日 初めてのママリ 屋内があるんですか!?🙄それは初耳です!!! 8月なんて暑すぎて外で半日は無理ですかね!? 7月28日 初めてのママリ これですか!? ここはホテルに泊まらない人でも使えますか? 7月28日 らら 日帰り入浴でお風呂とセットで入れるみたいです😊お風呂からプールに降りるようになっています。ただスライダーとかはないです💦 7月29日 初めてのママリ 情報ありがとうございます😭😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですね!!!
8月のレオマは厳しいかぁ〜💦
水着のまま乗り物乗れるんですよね?ということは、乗り物は濡れてると思っておいた方が良いですか?毎回拭いてもらえますか?
らら
6月はまだ屋内のプールしかなかぅたので、水着で乗れるかはわかりません💦すみません💦
6月でも暑すぎてお昼すぎに屋内プールに行きました‼︎
初めてのママリ
屋内があるんですか!?🙄それは初耳です!!!
8月なんて暑すぎて外で半日は無理ですかね!?
初めてのママリ
これですか!?
ここはホテルに泊まらない人でも使えますか?
らら
日帰り入浴でお風呂とセットで入れるみたいです😊お風呂からプールに降りるようになっています。ただスライダーとかはないです💦
初めてのママリ
情報ありがとうございます😭😊