妊娠・出産 生理予定日から出血あり、陽性反応はあるが出血が減少。化学流産か不安。明日病院へ。 注意👀妊娠検査薬出ます🙏 赤ちゃんもう居ないでしょうか?😢 生理予定日から生理並みに出血ありましたが、生理予定日+3日目でほとんど出血がなくなってきました🥹 陽性反応はまだ出ますが、生理並みに出血があったので、 これは化学流産ですよね?😢 薄いですよね、、、😭 明日病院に行く予定ですが不安です🫤 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント yh marna 濃かったのが薄くなっていますか?😞 まだ胎嚢すら見えないかもしれないので 余計不安になる気がします.... 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 いえ、真逆で薄かったのが今まだ見えるくらいになりました😭🙏 そうですよね😢 病院に相談したら、念のため来てくださいと言われたため、予約することになりました😭 7月26日 yh marna 逆なら信じてあげましょう🥺! わたしは着床出血など経験ないですが、 初期の出血はある方もいますので あまり検索したりせず、 ゆっくりお腹温めて過ごして下さい☺️ 妊娠初期は下腹部痛があったりもするので、もし少し違和感でても、悪い方にあまり考えずに明日を待ちましょう✊🏻 胎嚢が見えなくても、 内膜の厚さで、妊娠継続か分かったりもするので 安心できる言葉をもらえるといいですね☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いえ、真逆で薄かったのが今まだ見えるくらいになりました😭🙏
そうですよね😢
病院に相談したら、念のため来てくださいと言われたため、予約することになりました😭
yh marna
逆なら信じてあげましょう🥺!
わたしは着床出血など経験ないですが、
初期の出血はある方もいますので
あまり検索したりせず、
ゆっくりお腹温めて過ごして下さい☺️
妊娠初期は下腹部痛があったりもするので、もし少し違和感でても、悪い方にあまり考えずに明日を待ちましょう✊🏻
胎嚢が見えなくても、
内膜の厚さで、妊娠継続か分かったりもするので
安心できる言葉をもらえるといいですね☺️