雑談・つぶやき クソ旦那が無理な要求をしてきて、女性に対して失礼な言葉を浴びせています。女性はその態度に怒りを感じ、早く消えてほしいと思っています。 ついにクソ旦那が言いよった じゃあお前は働けるんかって じゃあお前は子供産めんか? 37度ぐらいの熱ぐらいで 死にそうな奴が つわり、陣痛耐えれんか? 女から出てきた奴が 女に偉そうにぬかすな💢 気持ち悪い顔しやがって 早くこの世から消えてください さようなら 最終更新:2024年7月26日 お気に入り つわり 陣痛 旦那 熱 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 そう言い返したら、なんて返ってきました?😲 7月25日 ママリ 黙ってました😂 考えても産めませんもんね😂 産めたとしてもクソ旦那は 死にますね😂 7月26日 8児まーり🐸💭💗 男性は痛みに弱いって言いますもんね😮💨 7月26日 ママリ ほんと弱すぎますよね😒 また言うてるわって毎回なります😒 7月26日 8児まーり🐸💭💗 働いてるからなにが偉いんやって感じですよね🤨 当たり前や‼️って🥹 7月26日 ママリ ほんまですよね💦💦 大して給料も稼いでないくせに 笑わすわって感じです😂 1000万ぐらい稼いでから 言えやって感じ😒 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黙ってました😂
考えても産めませんもんね😂
産めたとしてもクソ旦那は
死にますね😂
8児まーり🐸💭💗
男性は痛みに弱いって言いますもんね😮💨
ママリ
ほんと弱すぎますよね😒
また言うてるわって毎回なります😒
8児まーり🐸💭💗
働いてるからなにが偉いんやって感じですよね🤨