妊活 多嚢胞性卵巣症候群3人目妊活中先週生理が終わり、月末が排卵予定なので… 多嚢胞性卵巣症候群 3人目妊活中 先週生理が終わり、月末が排卵予定なのですが 今から病院を受診しても次の排卵に向けて出来ることはありますか?クロミッド等はタイミング的に遅いのでしょうか? 今月はもう見送るしかないですか?😣 最終更新:7月25日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 排卵 3人目 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 *(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント すい🌾 クロミッドは遅いかと! 生理きて何日目から飲んでくださいだったと思います! 排卵の確認に行くならありかと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント