コメント
ととろ
体外受精までされるのであればうつのみやレディースクリニックが有名ですね😌
sorayuri
うつのみやレディースクリニックで不妊治療をした者です。
先生は好き嫌い分かれるかと思いますが、きちんとしてもらえたという印象があります。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ございません🙇🏻♀️💦
とても参考になります。
ありがとうございます☺️✨- 8月22日
ととろ
体外受精までされるのであればうつのみやレディースクリニックが有名ですね😌
sorayuri
うつのみやレディースクリニックで不妊治療をした者です。
先生は好き嫌い分かれるかと思いますが、きちんとしてもらえたという印象があります。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、申し訳ございません🙇🏻♀️💦
とても参考になります。
ありがとうございます☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w,心拍確認まだです。 つわりもつらく今朝ソファでのんびりしていたところ、2歳の息子がふざけて思いっきりお腹にダイブしてきました。 急激期に全身の体重をかけられたこと、痛みもあり思わず息子をひっぱたいて…
次男の名付けで迷っています。読みは「らいと」の予定で、長男の名前との統一感で漢字を「礼都」にしたいです。 長男は「祥都」で「しょうと」と読みます。 ですが「礼都」だと初手で絶対「れいと」と読まれますよね😂 画…
9w相当の大きさで稽留流産の手術した方にお聞きしたいのですが、 ・稽留流産の手術の日にちを決めてから手術当日までに自然排出が起こった方っていますか? ・掻爬法での日帰り手術の場合、出血がなくなり妊活の許可がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅なり、申し訳ございません。
一度行ってみようと思います♪
ありがとうございました☺️✨