女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビ📺でもコロンブス歌ってるところ見たいな🥺💗🍏
「雑談・つぶやき」に関する質問
さまよう刃 見た事ある方いますか? 見た事ない方でもご意見いただければ幸いです。 妻を病気で亡くした主人公が、ある日突然に高校生の愛娘を酷いころされ方をされて、犯人に復讐するといったお話です。 もし皆さん…
ファザコンだからパパに会いたくて仕方ない🫠 最近全然会えてないから寂しい〜〜〜〜〜〜 この世でいちばん大好きで信用出来るのはパパだけ🤣
この前、夏休み🌻終わったばかりなのにシルバーウィーク、、要る!?と思ってしまう私は🤣 ゴールデンウィークとかも、春休み終わってすぐあるしさ。 何かもう少し上手いところに持って来れない?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
あの…ママリに書くことじゃないかもしれないんですけど… 子育てしてると、子育て系のSNSがおす…
今日行けば明日休み! お盆明けだから尚更きつい〜
今週はほんと体きついなあ、、、食欲もない、、
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント