子育て・グッズ 火曜に子供が病気、水曜に発疹、日曜の海行きはやめた方がいいでしょうか?家族の体調不良で大変そうです。 1番下の子が火曜日の朝に発熱、 そのまま病院へ行き ヘルパンギーナか手足口病と診断され 夜には熱も下がりました。 水曜かは足にポツポツ発疹のようなものが、、、 日曜旦那の会社の人達と海へ行く予定だったのですが やはり辞めておくべきでしょうか?? 先週長男が溶連菌になり 夏休み初っ端から予定が全てなくなり 上2人は元気で暇を持て余してるからか 喧嘩も耐えないし、、、 しんどくて発狂しそうです😭 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 旦那 病院 夏休み 海 会社 喧嘩 男 ヘルパンギーナ smarf コメント はじめてのママリ🔰 元気で、湿疹が酷くなかったら全然連れて行きます🙆♀️ 熱がなかったら、保育園や幼稚園も行っていいって言われますしね😅 7月25日 smarf あー良かったですー😭 一緒に行く人達は 全然気にしないからおいでよー!って言ってくれてるんですけど いいのかなーって悩んで そのお言葉でちょっと気持ちが楽になりました✌🏾 ありがとうございます😭 もうすっかり元気でミルクも飲めて通常通りなので行こうと思います🥹 7月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです😄 楽しんでください!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smarf
あー良かったですー😭
一緒に行く人達は
全然気にしないからおいでよー!って言ってくれてるんですけど
いいのかなーって悩んで
そのお言葉でちょっと気持ちが楽になりました✌🏾
ありがとうございます😭
もうすっかり元気でミルクも飲めて通常通りなので行こうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです😄
楽しんでください!!