コメント

はじめてのママリ🔰
元気で、湿疹が酷くなかったら全然連れて行きます🙆♀️
熱がなかったら、保育園や幼稚園も行っていいって言われますしね😅
はじめてのママリ🔰
元気で、湿疹が酷くなかったら全然連れて行きます🙆♀️
熱がなかったら、保育園や幼稚園も行っていいって言われますしね😅
「男」に関する質問
力を貸してください😂💦!! 男性用の水着が豊富に売ってるところってどこですかね?笑 イオン、しまむら、スポーツ用品店なんかは一通り見たんですが、ピンとくるものがなくて😭 37歳の旦那が着る水着を探してます🔍 (安…
【家に呼びますか?】 ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で騒げないらしいです🏠 うちがお庭プールやる時に来る?って夏休み前に一声掛けて呼んでくれたら行く!とは言ってくれたのですが うちは男男 あち…
男は、何とどう強く言えば伝わりますか さっき、床に置きっぱなしにされていたパジャマで滑って足首ひねりました。 当方妊娠中です。 ドアもぜーんぶ開けっぱなし エアコン消さずに寝室来る 何度言われても治らない エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー良かったですー😭
一緒に行く人達は
全然気にしないからおいでよー!って言ってくれてるんですけど
いいのかなーって悩んで
そのお言葉でちょっと気持ちが楽になりました✌🏾
ありがとうございます😭
もうすっかり元気でミルクも飲めて通常通りなので行こうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです😄
楽しんでください!!