コメント

はじめてのママリ🔰
元気で、湿疹が酷くなかったら全然連れて行きます🙆♀️
熱がなかったら、保育園や幼稚園も行っていいって言われますしね😅
はじめてのママリ🔰
元気で、湿疹が酷くなかったら全然連れて行きます🙆♀️
熱がなかったら、保育園や幼稚園も行っていいって言われますしね😅
「夏休み」に関する質問
ステップファミリーの方にご相談です! 息子5歳のシングルマザーです! 離婚して5年目にして彼氏ができました 子供もすごく懐いていて順調だったのですが 急に彼と子供の間に変な距離ができるように なってしまいました…
年長ASD・ADHDの子です。 夏休み明けから行き渋りが始まり、運動会の練習で疲れ切っています。 無理に登園させたら、園でトラブルを起こしてしまいました。 本当は休ませた方がよかったのか…と悩んでいます。 ただ、家に…
土曜日にある保育園の行事を休ませることについて、保育士さんって内心どう思っていますか? 土日にある保育園の行事、お遊戯会とか運動会みたいな子どもひとりひとりに役が振られている行事ではなく、夏祭り会や親子参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー良かったですー😭
一緒に行く人達は
全然気にしないからおいでよー!って言ってくれてるんですけど
いいのかなーって悩んで
そのお言葉でちょっと気持ちが楽になりました✌🏾
ありがとうございます😭
もうすっかり元気でミルクも飲めて通常通りなので行こうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです😄
楽しんでください!!