息子が室内で大人しい遊びに興味を持たず、活発な遊び道具を探しています。夕方の過ごし方に悩んでいます。
外遊びが好きな息子
室内でも自転車や車、追いかけっこ等で
大人しい遊び?絵本やパズル絵本は長続きしない
the男の子です👦🏼笑
活発boyにおすすめな室内遊び道具ありませんか?
産休に入り16時にお迎えなのですが、その時間から家にいても15時までお昼寝してるし、まぁ寝ません。まだ起きてます😂
夕方も暑くて公園が難しいし、16時からプールは、、と思ったり😣
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
あんころもち
トランポリン、フラフープ、バランスボード、平均台、鉄棒などはいかがですか?🤔
退会ユーザー
室内ジャングルジムとか、トランポリンとか鉄棒とか、フラフープとかどうでしょう?
うちもじっとしてるのはテレビ見てる時だけです😭
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムは既に設置されてます😮💨
トランポリン鉄棒、検討していて長続きしますかね?- 7月25日
-
退会ユーザー
アンパンマンのジャングルについてる鉄棒はひたすら回ってますが、最近低いと感じたので、ちゃんとした?鉄棒にしました!小学校ぐらいまでは使えるかな?🥹
うちは鉄棒がすきなので、ひたすらやりますね‼️
トランポリンは…ムラがあります💦
お友達きた時とかは重宝しまくりです!
ソファーからトランポリンにダイブしたり…みててヒヤヒヤしますが💦- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムにすべり台がついたやつ、息子が1歳のときに買いましたが下の子も1歳から使い出したのでもととった感すごいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムに滑り台🛝ブランコついてるのを一歳から置いてます😂毎日なんとなく遊んでますが、体力は削られないようです笑😣😣
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
トランポリン、鉄棒検討していて、長続きするのかな…と😨
あんころもち
とにかく活発なお子さんのようですね☺️☺️
・お絵描き
・シール貼り
・ねんど
・ブロック
なども難しいですか??
はじめてのママリ🔰
お絵描き、シール貼り、ブロックは良くやりますが20分ぐらいですかね😣
粘土は試したことなかったです🥹
あんころもち
2歳1ヶ月で20分机上で遊ぶことができるなんて素敵だと思いますよ☺️
スライムもダイソーやセリアで売ってるのでぜひ試してください♪