産婦人科・小児科 市立四日市病院で出産された方、いらっしゃいましたら、出産方法、入院… 市立四日市病院で出産された方、いらっしゃいましたら、 出産方法、入院日数、出産一時金50万を引いて手出しでいくらくらい総額かかったか、入院中の生活や、立会いはどのタイミングからできるのかなど教えていただきたいです! 後、入院時の持ち物なども可能であれば教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 生活 出産 ほの(生後2ヶ月) コメント ままりんぐ 帝王切開でした!! お金のこととか忘れちゃいました、しかも一時金42万のころでした、、、 コロナ禍で面会全面NGでしたが、、助産師さんたちが本当に素敵でした!!❤️ それだけ伝えたくて❣️笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント