子育て・グッズ 今年5歳になる長男と、来年1月で3歳になる次男がいます。長男の七五三の… 今年5歳になる長男と、来年1月で3歳になる次男がいます。 長男の七五三の前撮りをしようと思うのですが、どのようにしましたか?😣 長男は袴のやつを着させて撮りたいのですが次男はどんな感じにしたらいいのかよくわからず、、 長男は3歳で七五三を特別やってないのでこういう場合は次男はスーツ的な感じで撮影した方がいいのかな?と迷ってます💦 あと、前撮りはいつ頃しましたか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 5歳 3歳 スーツ 七五三 撮影 男 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント きゃあ 私なら次男さんも一緒に七五三します!上の子が3歳のとき被布着て写真撮りましたよ✨ 7月25日 はじめてのママリ 次男は被布着せました👦🏻 前撮りは日焼け前がいいかなとお参りする年の6月に撮りました🙂 7月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント