コメント
n
今からですか⁉️
夜は虫が卵を産み付けたりするので外干しはしない方がいいですよ😭
さ🦖
夜は湿度高いので、微妙ですよね💦
カーテンレールにとの事ですが
ハンガーではなく
ピンチをひっかけて手前の洗濯バサミに挟めば
カーテンとの隙間できますし
カーテンの並行ではなく
垂直になるようにして
下から風が当たるようにしたら
乾くかなぁと☺️
n
今からですか⁉️
夜は虫が卵を産み付けたりするので外干しはしない方がいいですよ😭
さ🦖
夜は湿度高いので、微妙ですよね💦
カーテンレールにとの事ですが
ハンガーではなく
ピンチをひっかけて手前の洗濯バサミに挟めば
カーテンとの隙間できますし
カーテンの並行ではなく
垂直になるようにして
下から風が当たるようにしたら
乾くかなぁと☺️
「洗濯」に関する質問
助けてください😭😭🙏 サッカー少年の息子がいます。 アスレタのベンチコートについた土の汚れが 洗濯しても落ちません、、🥲 何か落とす方法やまだマシになる方法わかる方教えてください😭✨
旦那と部屋を別に作るべきだったと後悔。 寝室あってもそれぞれの空間がないので結局 別別にいます。 昨日は旦那が洗濯やると言いながら 何故か2時間もかけながら洗濯?干していたらしい? 多分サンルームでケータイ構…
5ヶ月の息子を床に寝かせて洗濯物を干してたところ、走ってきた娘の足が息子の頭にぶつかったみたいでぎゃーんと泣きました。 その後すぐ息子は泣き、その2分後くらいに嘔吐しました。 ミルクを飲んだ直後だったのもある…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋干しラック買ってなくてカーテンレールに干してますw
子供の水着を1着しか買ってなくて夜に干してるんです😂
n
なるほどです!
水着セット毎日必要だとそうなりますよね😩
部屋干しラックあると扇風機当てとけばほぼ朝までに厚手じゃなければ乾きますよ!
ラップタオルは今から外干ししても乾かなそうですね😅
はじめてのママリ🔰
一応除湿機とサーキュレーターついてるやつあるのですがカーテンレールにかけてるからなのか奥の方は乾いてないんですよね🤣