子育て・グッズ 同じようなの出たことある方いますか?5ヶ月頃から写真のような発疹が出… 同じようなの出たことある方いますか? 5ヶ月頃から写真のような発疹が出始めて だんだん増えてきました😭 皮膚科には通っていますが全然無くなりません… 茶色くなってるところもありますが 完全に消えたものは一つもありません😭 小さい発疹は治りますが大きいものが 茶色く残ります…そしてまた新しいのが出てきます かなり出てるので 跡が残るのではないかと心配です😭 同じような湿疹を見たことある方いませんか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 写真 茶色 maaaya(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになっていなくてすみません😭 別の皮膚科に行って、セカンドオピニオンを受けた方がいいんじゃないかな?と思いました😣 7月25日 maaaya やっぱそうですよね😭今回で2件目なんです… 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
やっぱそうですよね😭今回で2件目なんです…