手足口病流行ってますね。ここ2.3ヶ月でみなさんのお子さんは手足口病な…
手足口病流行ってますね。
ここ2.3ヶ月でみなさんのお子さんは手足口病なりましたか…😢?
上の子も下の子も今月上旬と現在、手足口病です😢
- yuka(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
yuka
なりました!
yuka
なってません!!
yuka
なった子もなってない子もいます!!
手足口病流行ってますね。
ここ2.3ヶ月でみなさんのお子さんは手足口病なりましたか…😢?
上の子も下の子も今月上旬と現在、手足口病です😢
yuka
なりました!
yuka
なってません!!
yuka
なった子もなってない子もいます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦って、どのくらいの割合なんですかね? また理由ってどんなものが多いのですかね🤔 私は子供たちに発達障害があるため、夏休み期間はもちろん送迎等、時間を自由に合わせられるようにです 仕事との両立は自分には…
年長男児ですがまだひらがな全部読めません😭 どうやって教えたらいいでしょうか、、、 読めるの5割くらい、書くのは自分の名前は書けます。 あとは見ながら、何文字か書ける程度です。 とにかく字を書くことにも平仮名…
保育園からお熱(37.7度)で呼び出されて迎えに行っておうち帰って測ったら36.7とかだったんですけど先生いわく、朝から37.2とかでお熱があったので様子見しててご飯の直後測ったら37.7でしたとか言われたんですけど家帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント