コメント

退会ユーザー
1年9ヶ月前にながかわ産婦人科で出産しました🙋
無痛分娩ではなかったので、1、2は分からないのですが、3は明治のほほえみでした🍼入院中に、明治の栄養士の方がお話しに来られる時間もあったように記憶してます☺️
退会ユーザー
1年9ヶ月前にながかわ産婦人科で出産しました🙋
無痛分娩ではなかったので、1、2は分からないのですが、3は明治のほほえみでした🍼入院中に、明治の栄養士の方がお話しに来られる時間もあったように記憶してます☺️
「出産」に関する質問
子宮筋腫があって出産された方に質問です。 私は後期流産となってしまい、、筋層内にもともとは4.5cm妊娠で9cmまで大きくなるものがありました。 原因は子宮筋腫かどうかわからないと言われましたが、、 手術の有無だ…
長年不妊治療していた方から、無事にご出産されたとご連絡がありました。妊娠していたのは知らず、2年振りのご連絡です。 出産したので、今度会いませんか?と 2年前までとても仲良くしてた方で、私が産休に入ってから…
38wの週で計画無痛分娩された方教えてください! エコーでの体重、実際に出産した赤ちゃんの体重お伺いしたいです! 37w6dで2,323gですこーし小さめだねえ、、と言われてしまい、、😇😇かといって日を1週間伸ばすのは難しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルク教えていただきありがとうございます♪
ながかわ産婦人科での出産が今回初めてなのですが助産師さんや看護師さんは優しいですか?🥹
退会ユーザー
助産師さん、看護師さん、皆さん優しい方が多かったです☺️
はじめての出産でしたが、健診から出産まで安心してお願いできました😊
はじめてのママリ
よかったです。。。
安心しました🥹