ママちゃん
出産・育児お疲れさまです。
私も退院後1ヶ月ほど訳もなく涙が出たり、不安になったりしていました🥲
疲れもあるでしょうし、なかなか難しいとは思いますが、できるだけ身体を休めてくださいね。今は泣いても怒っても全てホルモンバランスのせいにして、自分を大切にしてください!
ママちゃん
出産・育児お疲れさまです。
私も退院後1ヶ月ほど訳もなく涙が出たり、不安になったりしていました🥲
疲れもあるでしょうし、なかなか難しいとは思いますが、できるだけ身体を休めてくださいね。今は泣いても怒っても全てホルモンバランスのせいにして、自分を大切にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で2歳になる息子がいます。 最近、少しでも注意するとすぐにおもちゃや、その場ある物を投げたり、髪引っ張ってきたり、引っ掻いてきます。 昨日はわたしの友達のパンを取ろうとしたのでとっさにダメ!と言ったら、そ…
新しいママ友と、一度みんなであそびに行って それっきり。。。って人はどういう理由でそれっきりになりましたか? 夏に初めて一度遊んで、今のところ2回目はないけど、LINEでは向こうのママさんは 今度、うちにも来てね…
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント