ママちゃん
出産・育児お疲れさまです。
私も退院後1ヶ月ほど訳もなく涙が出たり、不安になったりしていました🥲
疲れもあるでしょうし、なかなか難しいとは思いますが、できるだけ身体を休めてくださいね。今は泣いても怒っても全てホルモンバランスのせいにして、自分を大切にしてください!
ママちゃん
出産・育児お疲れさまです。
私も退院後1ヶ月ほど訳もなく涙が出たり、不安になったりしていました🥲
疲れもあるでしょうし、なかなか難しいとは思いますが、できるだけ身体を休めてくださいね。今は泣いても怒っても全てホルモンバランスのせいにして、自分を大切にしてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前にLINEの返信が途絶えてSNSもアカウント消えた友人が子供が産まれたことを知って突然何事もなかったかのように久しぶりと連絡してきました。 深く関わろうとは思わず何度かやり取りしていたのですが、SNSを現在やっ…
上の子の同級生で学校でも話さない日もある、仲良しでもない子が土、日になると遊びにくる子がいます💦うちの子も学校で仲良し?でもないのに何しに来るんだろうと不思議に思っています。 お母さんは?と何気に聞いてみた…
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント