はじめてのママリ
今お金ない!という時は、鶏もも肉に頼ってます😂
唐揚げ、ネギ塩ダレ、照り焼き、鶏マヨポン酢、タルタルがけ 等、アレンジたくさんできるので🙌
あと、野菜が貰えるなら、野菜で汁物作ると栄養面もいいですよね🥹
はじめてのママリ
今お金ない!という時は、鶏もも肉に頼ってます😂
唐揚げ、ネギ塩ダレ、照り焼き、鶏マヨポン酢、タルタルがけ 等、アレンジたくさんできるので🙌
あと、野菜が貰えるなら、野菜で汁物作ると栄養面もいいですよね🥹
「ご飯」に関する質問
母親がしんどい.. 世の中、3人も4人もお子さんを育てたママさんが尊敬しかない.. 昨日、いつものようにご飯の用意してあげたのですが、なかなか食べない、少ししか食べませんでした。 最初は普通に「食べて」と言いまし…
言葉ゆっくりな2歳半の息子がいます。 だいぶ言える単語も増えて、大人の話している言葉をいろいろと模倣したりおうむ返しするようになり、言葉のインプットが進んでいるな〜と感じている日々です。 単語メインですが会話…
退院日、みなさんの旦那さんは、仕事を休みましたか? 夫は、家族経営で働いています。(働き手は、義両親・夫のみ) 退院日当日は、 仕事を休んで迎えに来てくれるとのことでしたが、仕事着で迎えに来ました。 「午後か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント