コメント

はじめてのママリ🔰
四袋くらい繋がってるお菓子一袋持たせてます!!

はじめてのママリ🔰
年少の時は4.5連に繋がったスナック菓子の小袋1つでサッポロポテトとかあみじゃがとか持たせてました
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まさにサッポロポテトの小袋なんてどうかなーと買っといたので、私も持たせます☺️
ありがとうございました😊❣️- 7月25日
はじめてのママリ🔰
四袋くらい繋がってるお菓子一袋持たせてます!!
はじめてのママリ🔰
年少の時は4.5連に繋がったスナック菓子の小袋1つでサッポロポテトとかあみじゃがとか持たせてました
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まさにサッポロポテトの小袋なんてどうかなーと買っといたので、私も持たせます☺️
ありがとうございました😊❣️
「おやつ」に関する質問
慣らし保育中の皆さん、どうですかー? うちは今日で5日目ですがおやつ❌水分❌な為保育時間が2時間から伸ばせません🥲 同じタイミングで入園したもう1人の子は昨日お昼食べて今日はお昼寝までするそうです。 毎朝ギャン泣き…
イヤイヤ期の子どもをお持ちの皆さん、保育園や公園から帰りたがらない時、行きたがらない時どうやって誘っていますか? 2歳の息子、保育園に行きたがらない時は朝おやつなんだろうね?滑り台で遊べるかも!自転車乗って…
明日、小学校の保護者会があるんですが、下の子連れて行ってもいいですかね? 午前の仕事終えたあとそのまま学校に向かおうと思いましたが、保護者会後の迎えだと保育園のおやつの時間と丸かぶりなのと、上の子連れて迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり小袋系なんですね🙌
私もそうしたいと思います☺️
ありがとうございました😊