東京から沖縄へのネコポス配達が3日も遅れているのですが、何の影響かわ…
東京から沖縄へのネコポス配達が3日も遅れているのですが、何の影響かわかる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
台風とかじゃないですかね?
東京から沖縄へのネコポス配達が3日も遅れているのですが、何の影響かわかる方いらっしゃいますか?
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
台風とかじゃないですかね?
「沖縄」に関する質問
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭 これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのことは…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
冬休みに沖縄本島へ10日間旅行で行こうかと思うのですが、長すぎますかね…? おすすめの過ごし方がありましたら教えてください! なんだかんだやる事はあるのではと思う気持ちと、そんなに長く行っても外食費などがかさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
台風ですね🙇♀️💦