ミッフィ
息子のところは料金かかりません😊
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
息子が前通ってたところは12時すぎると延長料金取られてました!
ママリ
うちは土曜保育は別料金かかりませんが、平日延長で18:30過ぎると別料金かかります💦
園によって違うと思います😳
ちゃーん
土曜日保育に別料金はかかりませんが、通常保育の時間外の利用になると延長保育として別途必要になります
ミッフィ
息子のところは料金かかりません😊
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
息子が前通ってたところは12時すぎると延長料金取られてました!
ママリ
うちは土曜保育は別料金かかりませんが、平日延長で18:30過ぎると別料金かかります💦
園によって違うと思います😳
ちゃーん
土曜日保育に別料金はかかりませんが、通常保育の時間外の利用になると延長保育として別途必要になります
「保育料」に関する質問
口座引き落としの小学校へお子さんが 通われている方🏫 引き落としは旦那さん口座ですか?奥さん口座ですか? 我が家はローン・光熱費・保育料などは旦那 食費や子どもの保育園集金は私となってます そこで今年度入学す…
新卒から勤めている会社を辞めるか迷っています。 今年5月に育休復帰し、現在は9:00〜16:15の時短勤務です。 しかし秋頃からメンタル不調が続いており、正直仕事がかなりつらいです。 頭では、今正社員を辞めたら戻れな…
東京都で認可保育園を利用されてる方、もし知っていたら教えて下さい🙇♀️ 現在一時保育を利用しています。 先程お迎えに行くと4月から入園考えていますか?と聞かれたのですが息子が暴れていて他の子の午睡の邪魔をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント