コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
私は夫に朝昼晩「まだか?」って連絡来てましたよ(´-ω-`)
思わず「知るか!」ってキレました(笑)

ぴーちゃん
お気持ちすごくわかります。
わたしなんて今日で41w2dです!
毎日友だちからどう?まだ産まれないの?笑
とLINEが来てほっといて!
と思い返してません😂
-
ゆき
コメントありがとうございます😊
友達ならもっと放っておいてほしいです😭
「何かあればこっちから連絡するから!!」って感じですよ💦😭私も既読スルーです(笑)
あともう少しですね😊お腹の中が気持ちいいんですね💕楽しみですね💕- 4月12日

退会ユーザー
こんばんはーわたしは明後日、出産予定日なんですが、先週からほぼ毎日母からどうですか?LINEきますー。
一緒ですねぇー1番待ってるのは私のやっちゅーねんって感じですよね(笑)
ちなみ義母からは旦那あてに電話でさぐりありました。
-
ゆき
一緒ですねー(笑)💦本当待ってるのは私なのに!こっちからの連絡待っててーーって感じですよね😤💦
今日も兆候なしですが、リラックスして待ちたいと思います💕
ゆうこさんももうすぐですね。
出産、頑張りましょうね😊‼︎- 4月13日
ゆき
朝昼晩!(笑)
気になっていてもいられない旦那さんの気持ち伝わってきました笑)
有り難いんですけど、ほどほどが有り難い💦周りにソワソワされちゃうと、自分までソワソワしてしまって😞💦💦
つぶやきにコメントいただきありがとうございます!!
石油王の嫁(ムキムキ)
夫はびびりなんです…(笑)
いざ破水したら「えっ!嘘だ!!」って言われました(´ε`;)
去年の今頃、私もそんな感じだったので懐かしくてついコメントしちゃいました(。・ω・。)
もうすぐ出産がんばって下さい♥
ゆき
可愛い旦那さん!
我が子ですもんねー!ソワソワしちゃうのも分かりますけどね😊(笑)
暖かくなって気持ちが良い季節ですね。
出産がんばります!ありがとうございます💚