コメント
みん
外に出る時は塗ってました!☺️
まぺ🔰
一応塗ってます😊
以前、友達の子10ヶ月で何も塗らず毎日外に出てると聞き、足が真っ黒でシワシワ、皮もめくれてて、自分が知る子どもの頃の日焼けより酷くなってるなと恐怖を感じて、塗るようにしてます😅
-
はな
ええそれはまずいですね💦私も早急に書いに行きます!ちなみに今何を塗られてますかね??
- 7月26日
-
まぺ🔰
0ヶ月から使えて、手頃な値段で探しただけなので、こだわりはないですが、今はピジョンのを使ってます😊
顔はほっぺに薄く塗ってたんですが、少し湿疹が出てしまって、足にだけ塗るようにしてます😣
日傘さして抱っこ紐orベビーカーなので、足がさえ守れれば良いかと😅
これしか使ってないので何ともですが、ピジョンも敏感肌用があったり、高いですがアロベビーの日焼け止めも気になってます🥺- 7月26日
-
はな
わざわざ画像までありがとうございます!湿疹こわいですね💦いろいろみてみます!!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
長時間の時は塗ってました!
10分ぐらいなら塗らなかったです!
-
はな
長時間だったら塗ったほうがいいですよね💦
日焼け止め買いに行こうと思うのですが生後3ヶ月頃って何を塗ってましたか〜??- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
アロベビーの日焼け止め兼虫除けスプレーです!
- 7月26日
-
はな
アロベビーも虫除け兼用あるんですね!ありがとうございます!しらべてみます〜!
- 7月27日
はな
やっぱり塗るんですね!ちなみに3ヶ月頃だとなにを塗っていたか覚えてますか〜?
みん
サンベアーズのマイルドジェルです!
蚊とかもよりにくくなる成分が入ってて石鹸で落とせるのも気に入ってます☺️
アトピタの日焼け止めも使ってましたがサンベアーズの方がよく使ってました!
はな
虫除け効果あるのいいですね!ありがとうございます!みてみます〜!