子育て・グッズ オススメのベビー服ネットショップ教えて下さいお盆休みに友達とそのベ… オススメのベビー服ネットショップ教えて下さい お盆休みに友達とそのベビーと会うことになって、せっかくだからお揃いでコーデしようということになり、ネットで買おうという話になりました 私の👶は女の子で、友達のところが男の子で、どちらも5ヶ月ベビーで70サイズくらいになります 2000円台くらいで購入できるところが、ありがたいです☺ もともとPETIT KIDを検討してましたが、届くまでに時間がかかりすぎるので無しになりました💦 最終更新:7月25日 お気に入り 1 ベビー服 女の子 男の子 コーデ お揃い 友達 お盆 ぽにょり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ZARA.H&Mどうですか☺️可愛いし安いし早いです!笑 7月25日 はっち アプレレクールとか、プティマインとか可愛いとおもいます☺️ 7月25日 ママリリ❁⃘ gapのくまちゃん好きです🧸 7月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント