お出かけ ディズニーの混雑予想、比較的当たるサイトってありますか?🥹 ディズニーの混雑予想、比較的当たるサイトってありますか?🥹 最終更新:2024年7月25日 お気に入り サイト はじめてのママリ🔰 コメント みおんまま サイトは分かりませんが、 月1〜2ディズニー行っているので、大体の予想はつきます❣️ いつ行くか迷っていらっしゃるのでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 サイトよりもありがたいです😳✨ 10月20日、21日で行こうと思ってます!ハロウィン時期はいつでも混んでますよね?🥹 7月25日 みおんまま そこは混みますね💦 ハロウィンは去年も激混みでした。 朝6時半頃にランドに並びましたが、ボンボヤージュ辺りからでした。(わかりますでしょうか?) 今年はランドのパレードが一新されるので、 その人気度にもよりそうです。 また、この時期、月曜日もかなり混みます。 運動会など、学校行事の振替休日が多いのです。 曜日的にまだマシなのは水・木ですかね🤔 7月25日
はじめてのママリ🔰
サイトよりもありがたいです😳✨
10月20日、21日で行こうと思ってます!ハロウィン時期はいつでも混んでますよね?🥹
みおんまま
そこは混みますね💦
ハロウィンは去年も激混みでした。
朝6時半頃にランドに並びましたが、ボンボヤージュ辺りからでした。(わかりますでしょうか?)
今年はランドのパレードが一新されるので、
その人気度にもよりそうです。
また、この時期、月曜日もかなり混みます。
運動会など、学校行事の振替休日が多いのです。
曜日的にまだマシなのは水・木ですかね🤔