コメント
まかろん✳︎*☻
コメント失礼します‼︎
下北すごく近くはないけど、小田急沿線に住んでます‼︎最近の下北はそんな治安悪いんですね!?
若者の街ってかんじで特別良い印象も無かったですが、
割とオシャレ目なカフェとかあるし、今度友達と集る予定でした(>_<)!
考え直した方がよいですね(>_<)
まかろん✳︎*☻
コメント失礼します‼︎
下北すごく近くはないけど、小田急沿線に住んでます‼︎最近の下北はそんな治安悪いんですね!?
若者の街ってかんじで特別良い印象も無かったですが、
割とオシャレ目なカフェとかあるし、今度友達と集る予定でした(>_<)!
考え直した方がよいですね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くま
夜分にすみません!コメントありがとうございますm(__)m
下北沢、初めて行ったので、私たちが上手に巡れてなかっただけかもしれません😂
駅前のお店街みたいなところを主にブラブラしていたんですが、お店は一件一件狭い&登り下りの階段が多いのでベビーカーは不向きでした。
駅ナカや駅前に大きなビルもほとんどないので、どこでオムツ替えたらいいの?!と、検索して地図を開いて、ようやく区役所の分館みたいなところにたどり着きました。笑
独身時代に友達と飲みに行くなら最高の場所だったな~と思いつつ、子どもを連れていくなら下北沢は違うかな?と思ってしまいました。
あ、でも、子連れの人結構いました!笑
まかろん✳︎*☻
返信ありがとうございます💕
確かにそうですね!(>_<)
お店も入りにくそうですね💦
お子様連れは、やっぱりイオン、ららぽとかが一番良いですね😁笑
お子様連れが多かったのは何故か気になりますね🤔
近所の人がブラブラするには良いところって感じでしょうか?