※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい💠
ココロ・悩み

ママ友に誘っても返事がなくて悩んでいます。何か問題があったのか不安です。

どうしてもモヤってしまっているので、慰めの言葉をください😭😭😭
共通趣味のママ友についてです!!

昨年度は何度か遊びに行きましたが、もともと忙しく私と遊ぶ予定も他の予定の隙間を縫ってという感じでしたが
今年度は誘っても体調不良とか、結局返事が無いとか、散々です😭

私が何かしでかしたのか、なんなのか、分かりませんが、つい先日も口頭で誘ってみて、予定確認したら返事ちょーだい!と明るく言って、、返事無し😇
ちなみにメールは向こうの近況に良かったねー的な返信したところで終わっています。
もう、なんというか、脈無しですよね😇
そこまでの事したんでしょうかね…泣いても良いですか?🥹

コメント

ぷん

ママ友なんてある日終わりを迎えますよ😗

私は妊娠したらずっと連絡取ってたママ友から連絡バッサリ
なくなりました🫠

ママ友なんて浅いもんなんだなと思いました(´-`).。oO

• あじさい💠

あじさい💠

そうなんですねー😭かなしいですけど、そんなもんなんだなと諦めます😭😭

• 7月26日
  • ぷん

ぷん

ほんと悲しいですよね……(´;ω;`)
    私もめちゃくちゃ仲良かったのでショックでした🫠
    あーそれだけの関係やったのかと😣

• 7月26日
  • あじさい💠

あじさい💠

かかかーちゃんさんは何も悪い事してないのにバッサリですものね…😭
    共感してもらえると落ち着けます🥹コメントいただけて助かりました!ありがとうございます✨

• 7月26日