コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤が使いましたか⁇
息子も火曜日に熱出しましたが水曜日には熱自体は治りました‼︎今は口内炎が出来てご飯が食べれなく不機嫌ですが💦

ママリ
うちもそうでした。熱があるうちは30分おきにずっとギャン泣きで起きてました。
機嫌も悪いしご飯も食べれないので、1週間なんとか300程度のミルクのみで過ごしました。
はじめてのママリ🔰
解熱剤が使いましたか⁇
息子も火曜日に熱出しましたが水曜日には熱自体は治りました‼︎今は口内炎が出来てご飯が食べれなく不機嫌ですが💦
ママリ
うちもそうでした。熱があるうちは30分おきにずっとギャン泣きで起きてました。
機嫌も悪いしご飯も食べれないので、1週間なんとか300程度のミルクのみで過ごしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目ともうすぐ2歳になる子を育ててます 昼間も夜間もお互いの泣き声で起きたりするのですが 別々の部屋で寝かせた方が良いのしょうか? 昼間はワンオペなので寝れないのは仕方ないとして 夜間に2人とも交互に起き…
4時台に起きる子いますか?😂 一歳七ヶ月の息子、この間まで5:30ごろだったのが最近4:40とかになってます。 もう色々試してもダメなんで(スッキリ起きて寝起きから元気だし)、諦めてはいるんですけど、周りにこんな子いな…
ゲップ出なかったらどうしてますか…😢 諦めてますか? どれくらいで諦めてますか? 1ヶ月になったばかりですが、わたしがゲップ出させるの下手くそで、なかなか出ません。 産院では、出なければ横向きで寝かせれば良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか水分を吸いまくったおかゆ、くったくたのうどん、冷たい野菜ジュレ、バニラアイス、冷えた水や麦茶はちょこちょこ飲んでくれてたのであげてました!
あとは卒ミしたんですが栄養面が不安過ぎたのでぬるーく作ったフォロミを少しあげてます💦