昨日の乳の痛みが少なくなり、自分で処理して待つか、キャンセルして治るのを待つか迷っています。どうしますか?
昨日の朝、右乳がとっても痛くて
おっぱい外来に電話したら今日は予約いっぱいなので
明日来てくださいとの事だったので、それまで自分で処理してやり過ごそうと思っていたところ、、、
朝起きたら昨日より痛みは少ない、おっぱいもそんなに張ってないただ押すと痛みがあるな〜くらいになりました
そうなったは場合でもみなさんならいきますか..??
キャンセルして治るの待ちますか🥲?
- まま🦖(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
一応みてもらいたいので行きます!
まま🦖
自分は軽傷なのにいいのかなもっと辛いママさんいるだろうな..と思ってしまってためらっていた所でした🥲
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そんなことないですよ?
痛みがあるなら何かのお知らせなので、しっかりとみてもらって何もなければそれでいいので不安をなくしてきてください◡̈⃝︎⋆︎*
まま🦖
ありがとうございます🥹
今日無事にいってきました!
ストレスと疲れで詰まったんじゃないかとの事でした😭行ってよかったです!!🥲
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
無事に診てもらえてよかったです☺️🌼理由がわかって少し落ちきましたか??休める時にたくさん休んでゆっくりしてくださいね🩷毎日お疲れ様です✨
まま🦖
ありがとうございます🥲
落ち着きました😊
はじめてのママリさんと子供どっちも同い年かもしれないですね🫶🏻そんな方とお話出来て嬉しかったです☺️
お互い頑張りましょうね💕︎
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
よかったですー!!!!!
私もお子さんが近いなと思ってました🙈🩷
こちらこそお話できて嬉しかったです🌼無理なく頑張りましょうね︎👍🏻 ̖́-