※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🦖
子育て・グッズ

昨日の乳の痛みが少なくなり、自分で処理して待つか、キャンセルして治るのを待つか迷っています。どうしますか?

昨日の朝、右乳がとっても痛くて
おっぱい外来に電話したら今日は予約いっぱいなので
明日来てくださいとの事だったので、それまで自分で処理してやり過ごそうと思っていたところ、、、
朝起きたら昨日より痛みは少ない、おっぱいもそんなに張ってないただ押すと痛みがあるな〜くらいになりました
そうなったは場合でもみなさんならいきますか..??
キャンセルして治るの待ちますか🥲?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

一応みてもらいたいので行きます!

• まま🦖

まま🦖

自分は軽傷なのにいいのかなもっと辛いママさんいるだろうな..と思ってしまってためらっていた所でした🥲

• 7月25日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

そんなことないですよ?
    痛みがあるなら何かのお知らせなので、しっかりとみてもらって何もなければそれでいいので不安をなくしてきてください◡̈⃝︎⋆︎*

• 7月25日
  • まま🦖

まま🦖

ありがとうございます🥹
    今日無事にいってきました!
    ストレスと疲れで詰まったんじゃないかとの事でした😭行ってよかったです!!🥲

• 7月25日

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

無事に診てもらえてよかったです☺️🌼理由がわかって少し落ちきましたか??休める時にたくさん休んでゆっくりしてくださいね🩷毎日お疲れ様です✨

• 7月26日
  • まま🦖

まま🦖

ありがとうございます🥲
    落ち着きました😊
    はじめてのママリさんと子供どっちも同い年かもしれないですね🫶🏻そんな方とお話出来て嬉しかったです☺️
    お互い頑張りましょうね💕︎

• 7月26日

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

よかったですー!!!!!
    私もお子さんが近いなと思ってました🙈🩷
    こちらこそお話できて嬉しかったです🌼無理なく頑張りましょうね︎👍🏻 ̖́-

• 7月26日