子育て・グッズ エールべべの抱っこ紐使ってる方、装着難しくて泣かれることありますか?エルゴにすればよかったと後悔しています。 エールべべの抱っこ紐使ってる方いますか? 低月齢だと装着難しくないですか?😂 ヒップシートがあるからか、Cカーブにならない気がします。いつも泣かれます。 つけ方が悪いのでしょうか? みんな持ってるエルゴにすればよかったと後悔してます... 最終更新:7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 月齢 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エールべべ使ってます🙋 うちは首がすわるのも早かったので 結構楽に装着できてます😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに首座りいつでしたか?😂 体が小さくても背中はCカーブになってましたか? どつしても背中がまっすぐになってしまいます... 7月25日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月のはじめ頃にはすわってました👶🏻 あまり気にしたことないんですが、 Cカーブなってると思います💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 首座り早いですね!! すごいです🥹 返信ありがとうございました✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに首座りいつでしたか?😂
体が小さくても背中はCカーブになってましたか?
どつしても背中がまっすぐになってしまいます...
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のはじめ頃にはすわってました👶🏻
あまり気にしたことないんですが、
Cカーブなってると思います💦
はじめてのママリ🔰
首座り早いですね!!
すごいです🥹
返信ありがとうございました✨