ミニー
甘いのを覚えちゃうと
麦茶とか飲まなくなる事があるので
特にあげなくてもいいかと思います😊
ママリリ❁⃘
5ヶ月はまだあげてなかったと思います🥹
ミルク飲まなくなったら大変なので🥹
ラティ
上の方が言われてる感じになりますが、あげたところでどう、という事はないです☺️
頻回じゃなければいいのかなと。
ママリ
そんな小さな月齢で甘いものを飲ませるメリットはないのであげないです。
果汁、甘すぎて刺激が強すぎると思います💦
ミニー
甘いのを覚えちゃうと
麦茶とか飲まなくなる事があるので
特にあげなくてもいいかと思います😊
ママリリ❁⃘
5ヶ月はまだあげてなかったと思います🥹
ミルク飲まなくなったら大変なので🥹
ラティ
上の方が言われてる感じになりますが、あげたところでどう、という事はないです☺️
頻回じゃなければいいのかなと。
ママリ
そんな小さな月齢で甘いものを飲ませるメリットはないのであげないです。
果汁、甘すぎて刺激が強すぎると思います💦
「和光堂」に関する質問
野菜のアレルギーチェックについて 皆さんどのくらいきちんとやっているのでしょうか? 人参、ほうれん草、小松菜、玉ねぎ、じゃがいもなど一般的なものは手作りでひと匙から試しました。 とうもろこしは和光堂のやつ…
毎日和光堂の裏ごしあげてた方いますか? 離乳食を生後5ヶ月から始めてもうすぐ生後8ヶ月になります。 娘が少食なのですが、和光堂さんの裏ごしシリーズは完食するので毎食あげてしまってます、、 何度か手作りもしたので…
2歳のお菓子事情についてご意見お願いします! 敷地内同居の義母が、2歳の息子に毎日お菓子を与えます。 息子も義母の家に行けばお菓子を貰えると思ってすぐに行きたがります。 くれるお菓子は和光堂のビスケットやプチダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント