サクラ
去年行きましたが、私は大丈夫でした。休憩と言っても15分間くらいだし、その間トイレ行ったり自販機に飲み物買いに行ったりしてたので、座ってたとしても10分くらいかなと。
テントは無いけど端っこだと生垣?の影があったり、スライダーの下のあたりも日陰になってるので、テント無い組はそこに居ました。
子供は待ちきれなかったり、暑い日だけど逆に寒いと言って、プールサイドの日向にいましたし😂
水分補給はしっかりさせてました。
サクラ
去年行きましたが、私は大丈夫でした。休憩と言っても15分間くらいだし、その間トイレ行ったり自販機に飲み物買いに行ったりしてたので、座ってたとしても10分くらいかなと。
テントは無いけど端っこだと生垣?の影があったり、スライダーの下のあたりも日陰になってるので、テント無い組はそこに居ました。
子供は待ちきれなかったり、暑い日だけど逆に寒いと言って、プールサイドの日向にいましたし😂
水分補給はしっかりさせてました。
「施設」に関する質問
職場で社長と管理者が話しているのを聞いてしまいました。 動かない職員を退職させるようすすめるそうです。 職種は介護施設になります。 職員の年齢が上がってきており若い子は私を含め3人です。 そりゃ年齢がいくにつれ…
介護施設で医療職で働いています。 人手不足で1人が抱える業務量が多い 資格を持っているのにもかかわらず最低賃金。 人間関係は派閥?仲良しとそうでないとか年数によって絆?みたいなのがあるんですかね。大きい声で不…
1月4(日)〜一泊と、1月5日(月)〜一泊 どちらにしようか迷ってます。 それはホテルが、なぜか日曜の方が2700円安いからです笑 両日同じプランです。。 どちらも元々自分達は素泊まり予定なのですが、日曜は食事プランが組…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント